Buffet

Köstlichkeiten für jeden Anlass
Vom kleinen feinen Fingerbuffet bis hin zu internationalen Spezialitätenbuffets in ökologischer Qualität. Selbstverständlich biete ich Ihnen auf Wunsch komplett vegetarische bzw. vegane Buffets an.


Buffet-Service 1Gutes Essen hält Leib und Seele zusammen
Wir bieten Ihnen eine frische, saisonale Küche ohne industrielle Fertigprodukte, Geschmacksverstärker, Konservierungsmittel etc. Dabei werden alle Speisen eigenhändig zubereitet mit fast ausschließlich frischen Zutaten. Ich achte dabei auf jahreszeitliche und regionale Bedingungen. Ob klassisches Familien-Sonntagsessen, extravagantes Finger-Buffet oder energiespendende Rundum-Beköstigung einer 3-tägigen Tagung – meine Mitarbeiterinnen und ich schaffen auf der Basis Ihrer Wünsche einen individuell zugeschnittenen kulinarischen Rahmen, der Sie verlässlich bedient.
 


Buffet-Service 2Das Auge isst mit
Buffets und Menüs werden ansprechend dekoriert und vor Ort attraktiv in Szene gesetzt. Grundsätzlich lege ich großen Wert auf eine hohe Qualität der Lebensmittel, die ich verarbeite. Dabei stehen Frische, Vielfalt und Originalität im Vordergrund, aber auch die Wünsche der KundInnen.

 

 

 



Ausgewogene Genuss-Küche in ökologischer Qualität
Mein Speisen-Angebot berücksichtigt die Grundsätze der gesunden,
ausgewogenen Ernährung. Abwechslungsreiche Blattsalat-Variationen,
attraktive Rohkostplatten, saisonale und regionale Gemüsezubereitungen,
der Einsatz frischer Kräuter und Früchte sowie eine anspruchsvolle Brotauswahl
ergänzen Fleisch, Fisch, vegetarische und vegane Hauptgerichte.
Butterzubereitungen, Quarks und Dressings, Saucen, Dips und Aufstriche,
Suppen, Salate, Desserts, Pralinen, Gebäck, marinierte Gemüse und Fleischgerichte
– alles aus eigener Herstellung.

 

 

 

                Buffet-Service 4